DVD A Magia do Churrasco

Nenhum produto no carrinho.

Nada para comparar.

Buscar
Destaques

Blackchip

Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

  • Livro: Carnes & Churrasco

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa.

  • Templo da Carne

    Um dos melhores restaurantes de São Paulo na opinião dos próprios fregueses, o Templo da Carne oferece refeições que são puro prazer. Grande variedade em entradas, acompanhamentos, além da atração especial: a carne!

Blackchip

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$126,00

Disponível: Em estoque

A Smoker Box Blackchip é produzida em aço inox – para maior durabilidade – e pode ser colocada diretamente acima do carvão em brasa, resistências elétricas ou chama a gás.

Suas aberturas permitem o fluxo contínuo de todo o aroma das lascas Blackchip para os alimentos.

Descrição:

1 Unidade da Caixa Defumadora de Inox.

 

Compartilhar:

Detalhes

A Smoker Box Blackchip é produzida em aço inox – para maior durabilidade – e pode ser colocada diretamente acima do carvão em brasa, resistências elétricas ou chama a gás.
Suas aberturas permitem o fluxo contínuo de todo o aroma das lascas Blackchip para os alimentos.
Descrição:
1 Unidade da Caixa Defumadora de Inox.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Escreva seu comentário sobre o produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Descrição

Detalhes

A Smoker Box Blackchip é produzida em aço inox – para maior durabilidade – e pode ser colocada diretamente acima do carvão em brasa, resistências elétricas ou chama a gás.
Suas aberturas permitem o fluxo contínuo de todo o aroma das lascas Blackchip para os alimentos.
Descrição:
1 Unidade da Caixa Defumadora de Inox.

Comentários

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Escreva seu comentário sobre o produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se