DVD A Magia do Churrasco

Nenhum produto no carrinho.

Nada para comparar.

Buscar
Destaques

Chimichurri Seco Vidro

Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

  • Livro: Carnes & Churrasco

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa.

  • Templo da Carne

    Um dos melhores restaurantes de São Paulo na opinião dos próprios fregueses, o Templo da Carne oferece refeições que são puro prazer. Grande variedade em entradas, acompanhamentos, além da atração especial: a carne!

Chimichurri Seco Vidro

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$16,90

Disponível: Em estoque

O tempero chimichurri é de origem sul-americana e, considerado por muitos, um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor. Sua composição, consiste em um conjunto de diversos temperos, que juntos, possuem uma combinação muito rica em sabor e aroma.<

 

Compartilhar:

Detalhes

O tempero chimichurri é de origem sul-americana e, considerado por muitos, um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor. Sua composição, consiste em um conjunto de diversos temperos, que juntos, possuem uma combinação muito rica em sabor e aroma.
Além do seu uso geral em receitas que contenham carnes, você também pode utilizar o chimichurri em diversas receitas, como: frituras, pizzas, caldos e até no preparo de massas.
Para preparar o tão famoso Molho Chimichurri, enquanto a água vai aquecendo, adicione este tempero, sal a gosto e mexa. Ou se preferir, esse mesmo molho, pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o chimichurri seco no recipiente e, depois, bata tudo até que a mistura fique homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta). Depois, adicione azeite e vinagre, ou se preferir, suco de limão.
Ingredientes: cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro e noz moscada.
Não contém glúten.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Escreva seu comentário sobre o produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Descrição

Detalhes

O tempero chimichurri é de origem sul-americana e, considerado por muitos, um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor. Sua composição, consiste em um conjunto de diversos temperos, que juntos, possuem uma combinação muito rica em sabor e aroma.
Além do seu uso geral em receitas que contenham carnes, você também pode utilizar o chimichurri em diversas receitas, como: frituras, pizzas, caldos e até no preparo de massas.
Para preparar o tão famoso Molho Chimichurri, enquanto a água vai aquecendo, adicione este tempero, sal a gosto e mexa. Ou se preferir, esse mesmo molho, pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o chimichurri seco no recipiente e, depois, bata tudo até que a mistura fique homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta). Depois, adicione azeite e vinagre, ou se preferir, suco de limão.
Ingredientes: cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro e noz moscada.
Não contém glúten.

Comentários

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Escreva seu comentário sobre o produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

[profiler]
Memory usage: real: 8388608, emalloc: 18702936
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem