DVD A Magia do Churrasco

Nenhum produto no carrinho.

Nada para comparar.

Buscar
Destaques

Kit de Natal Marcos Bassi Premium

Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

  • Livro: Carnes & Churrasco

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa.

  • Templo da Carne

    Um dos melhores restaurantes de São Paulo na opinião dos próprios fregueses, o Templo da Carne oferece refeições que são puro prazer. Grande variedade em entradas, acompanhamentos, além da atração especial: a carne!

Kit de Natal Marcos Bassi Premium

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$310,00

Disponível: Em estoque

1 PICANHA (PESO APROX. 1Kg)
1 FRALDINHA (PESO APROX. 1Kg)
1 PACOTE QUEIJO COALHO
1 PACOTE DE LINGUIÇA LOMBO (PESO APROX. 700g)
1 DVD "A MAGIA DO CHURRASCO MARCOS BASSI"
1 POTE DE SAL GROSSO (PEÇAS GRANDES)
1 POTE DE SAL GROSSO (PEÇAS PEQUENAS)
1 BOLSA TÉRMICA MARCOS BASSI 26lts
1 AVENTAL MARCOS BASSI

 

Compartilhar:

Detalhes

1 PICANHA (PESO APROX. 1Kg)
1 FRALDINHA (PESO APROX. 1Kg)
1 PACOTE QUEIJO COALHO
1 PACOTE DE LINGUIÇA LOMBO (PESO APROX. 700g)
1 DVD "A MAGIA DO CHURRASCO MARCOS BASSI"
1 POTE DE SAL GROSSO (PEÇAS GRANDES)
1 POTE DE SAL GROSSO (PEÇAS PEQUENAS)
1 BOLSA TÉRMICA MARCOS BASSI 26lts
1 AVENTAL MARCOS BASSI
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Escreva seu comentário sobre o produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Descrição

Detalhes

1 PICANHA (PESO APROX. 1Kg)
1 FRALDINHA (PESO APROX. 1Kg)
1 PACOTE QUEIJO COALHO
1 PACOTE DE LINGUIÇA LOMBO (PESO APROX. 700g)
1 DVD "A MAGIA DO CHURRASCO MARCOS BASSI"
1 POTE DE SAL GROSSO (PEÇAS GRANDES)
1 POTE DE SAL GROSSO (PEÇAS PEQUENAS)
1 BOLSA TÉRMICA MARCOS BASSI 26lts
1 AVENTAL MARCOS BASSI

Comentários

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Escreva seu comentário sobre o produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se